Социальная реклама по общественнозначимым тематикам (профилактика наркомании, терроризма, алкоголизма, безопасности дорожного движения и т.д.)

 Национальная стратегия действий в интересах детей

«Крымская ласточка» в Вятских Полянах

18 марта – знаменательная дата в современной истории нашего государства – День воссоединения Крыма с Россией. 5 лет назад Президент России Владимир Путин, руководство Крыма и Севастополя, основываясь на принципе верховенства воли народа и его неотъемлемом праве на самоопределение, подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации.

22 марта на площади Победы в г.Вятские Поляны состоялся праздничный митинг «Крымская весна», организованный сотрудниками ЦНК «ЭтноМир».

В мероприятии приняли участие ветраны Вятскополянского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» и студенты групп: 1АТ, 2МО, 3ИС, 1СП Вятско-Полянского механического техникума.

Перед собравшимися выступили заместитель главы города по социальным вопросам О.А. Пролеев

и Председатель Вятскополянского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» А.Ю. Александров.

В рамках митинга волонтеры отряда «Путь к успеху» провели акцию «Крымская ласточка». Ласточка является вестником добра, счастья, начала, надежды, положительного перехода, возрождения, весны. Волонтеры предлагали участникам митинга прикрепить символ Крыма к тематическому стенду, тем самым выразив свои патриотические чувства в связи с воссоединением Крыма и Севастополя с Россией.

«Крымская весна» - термин, который приобрел народное значение. Он всегда будет ассоциироваться с восстановлением правды и исторической справедливости. Мир должен знать, что никто не вправе отнять у нас нашу историю. В руках молодежи - будущее России, и чтобы оно было успешным, важно помнить уроки истории, заниматься любимым делом, гордиться Родиной и главное - быть единой нацией!

22 марта, 2019 - 15:56
библиотека





Вход в систему

Яндекс.Метрика