Линия знаний: Повар

Студенты 2 и 4 курсов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» под руководством преподавателя Усовой Ж.В. приняли участие в VIII Всероссийской олимпиаде «Линия знаний: Повар».

Олимпиада проводится в целях выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, повышения качества профессиональной подготовки и реализации творческого потенциала студентов, дальнейшего совершенствования их профессиональной компетентности, повышения мотивации и творческой активности педагогических работников в рамках наставничества студентов.

19 ноября, 2021 - 16:28

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Электронный журнал

Дистанционный портал

Электронная библиотека

BOOK.ru

Сферум

Центр Управления Регионом

Вход в систему