Министерство просвещения Российской Федерации

Социальная реклама по общественнозначимым тематикам (профилактика наркомании, терроризма, алкоголизма, безопасности дорожного движения и т.д.)

 Национальная стратегия действий в интересах детей

 

Международный конкурс по иностранным языкам «Я – лингвист 2015»

«Кто не знает чужих языков, не знает ничего о своем»
                                                                      Иоганн Вольфганг фон Гёте

 

Английский, немецкий и французский языки на данный момент являются не только одними из самых популярных, но и языками, на которых разговаривает большинство людей. В наше время, когда границы между странами исчезают, знание языков открывает практически безграничные возможности для общения с представителями других наций. Изучая языки, можно лучше понять себя, свой язык, свою культуру, свой народ и весь мир.

Студенты первого курса Вятско-Полянского механического техникума приняли участие в международном конкурсе по иностранным языкам «Я – лингвист 2015».

По итогам конкурса студенты показали хорошие знание английского языка и награждены дипломами III степени. Мы поздравляем студентов группы 1 ЭЛ специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования»  Никитина Данила, Фалахеева Рустама, Цапаева Никиту, Сычева Никиту, Маслявиева Ильсафа и студенток группы 1 ИС специальности «Информационные системы» Гущеварову Надежду, Батрову Валерию, Андрееву Аделину.

Преподаватели английского языка Хайрутдинова Гюзелия Геннадьевна и Логинова Елена Евгеньевна были награждены благодарственными письмами за активное участие в конкурсе «Я – лингвист».

15 февраля, 2016 - 14:39
Photo
Доступ к заданиям по учебным дисциплинам, МДК и практикам по адресу: e.vpmt.ru
Инструкция по подключению
 

Электронный журнал

Электронная библиотека

Дистанционный портал

 80 лет системе ПТО

Вход в систему